Ciam e i Maestri della Gelateria Italiana

Allo stand integrato di Ciam, oltre alla promozione delle nuove tecnologie e soluzioni di arredo, si abbinano dimostrazioni, degustazioni, attività formative e di divulgazione concernenti il gelato artigianale.

In quest’occasione, i Maestri della Gelateria Italiana, seguendo la tematica del gelato salutare, presenteranno il progetto “Gelato in Fiore”, un prodotto ricercato, raffinato e salutare, con l’obiettivo di diffondere la qualità dell’eccellenza, nel rispetto di una precisa tradizione metodologica.

Si potranno pertanto degustare gelati ai fiori eduli come l’agerato, la begonia, le bocche di lupo, la borragine, la calendula, la dalia, il garofano cinese e tanti altri. Verranno proposti poi abbinamenti con delle spezie, per aprire inesplorate strade di gusto e nuove tendenze di consumo consapevole.

L’appuntamento è a Sigep 2018, Padiglione A3, Area 015.


Creativiassociati
creativiassociati