SIGEP 2018
Ciam aggregatore di innovatori

L’azienda, leader nella fornitura di design e tecnologia per l’arredamento di bar, pasticcerie e ristorazione, ospita al PADIGLIONE A3 – stand 060 & stand 065 del Sigep importanti aziende partner e nuovi prodotti.

 

CIAM e Cattabriga presentano Gelato Live: un’esperienza immersiva nella degustazione di un’eccellenza artigianale

Dall’incontro della tradizione Cattabriga con il design Ciam, nasce un nuovo modo di concepire il prodotto.
La storica azienda, sinonimo di avanzamento tecnologico continuo nella produzione di macchinari per l’alta gelateria artigianale, sceglie il Centro stile Ciam per realizzare un prototipo di arredo che integra il mantecatore verticale al banco pozzetti a glicole, vestendolo con un design esclusivo e touch screen, che cambia l’approccio stesso alla vendita e punta su un’esperienza emozionale per il cliente, rendedolo partecipe delle fasi di produzione e preparazione fino alla degustazione del gelato.

Dal Betacril bianco nasce, invece, 6040 Gel narrow attrezzata con sistema complanare componibile che coniuga design, dinamicità ed empatia in un approccio multisensoriale. Le vaschette del gelato diventano complemento irrinunciabile, parte integrante della comunicazione del punto vendita, rendendo il piano polifunzionale e attrezzabile con parti piene e vuote, pozzetti cilindrici, ovali, porta stecco e classici, in grado di favorire il trasferimento dell’emozione e della dedizione celate dietro al prodotto che il gelataio crea ogni giorno per il cliente nel proprio laboratorio.

Ciam e Gelsystem per una refrigerazione ad alta efficienza e basso impatto ambientale

Ciam e Gelsystem, azienda all’avanguardia nella produzione di sistemi di refrigerazione ad alta tecnologia ed altissima efficienza per il settore commerciale ed industriale, hanno unito le forze e creato un’area green, all’interno della quale saranno presentate le innovazioni tecnologiche volte al risparmio energetico nel comparto freddo: soluzioni e prodotti di refrigerazione ad alta efficienza, in grado di abbattere drasticamente i consumi elettrici, con conseguente beneficio sui costi di bolletta e un contributo fattivo verso un’economia sostenibile e rispettosa dell’Ambiente.

Ciam, Scuola Italiana di Gelateria e Maestri della Gelateria Italiana, insieme per promuovere il made in Italy

Il prestigioso istituto, eccellenza nella formazione dei gelatieri di tutto il mondo, ha siglato un accordo di partnership con Ciam. Tale collaborazione, rientra nel programma che l’azienda sta sviluppando con gli operatori del settore per promuovere la tecnologia e l’alto valore del made in Italy.

La cooperazione si concretizza, al SIGEP, con la realizzazione di uno stand integrato dove, alla promozione delle nuove tecnologie e soluzioni di arredo, si abbinano dimostrazioni, degustazioni, attività formative e di divulgazione concernenti il gelato artigianale.

Un’iniziativa senza precedenti, quella che Ciam realizza in questa edizione del SIGEP: la costruzione di uno spazio multifunzionale e creativo che aggrega realtà d’eccellenza con una forte propensione all’innovazione.


Creativiassociati
creativiassociati